1984 年にオープンしたバーで、96 年からは3 代目のオーナーに代替わりしている。カウンターにずらりと並ぶ自家製リキュールは、無添加で自然な味わいを大切にしており、カシスリキュール、カシスウォッカ、レモンや柚子など柑橘系が人気。

また、5種類のトウガラシ系のリキュールは生のトウガラシを使っているため、野菜の旨味が際立っている。ダーツやビリヤードを楽しむ客もいれば、サッカー観戦などのスポーツバーとして楽しむ客も多い。また、食事のために訪れる客も多いほど、料理が充実している。



当日も、キスとホンビノス貝のパスタ(季節メニュー)と自家製ローストビーフ800 円を作ってもらったが、ほかの料理も食べてみたくなるほど美味い。ペペロン風味の燻製オイル仕込みの茶豆480 円、ソフトシェルクラブと甘海老のフライ580円、愛知産しらすのアヒージョ620 円、和風サイコロステーキ800 円、牛タンのネギ塩ピッツア880 円、特製ホットドッグアメリカンチリソース580 円などなど。生ビールはカールスバーグとバス ペールエールが用意されている。
〔住〕町田市原町田4-7-3内藤ビル2F 〔問〕042-723-2211
〔営〕18:00~翌5:00 〔休〕日曜(月曜が祝日の場合は月曜休み)
*掲載時の内容ですので、新型コロナウイルス感染拡大により、営業時間・定休日が記載と異なる場合があります。ご来店時は事前に店舗にご確認ください。